• На главную страницу архива
  • Новости провайдера «Открытый Контакт»

    1 июня 2010

    Сдаём «Открытый контакт» в архив

    Ещё один провайдер, видимо, через пару недель будет отправлен на свалку истории. После «4enet'а» и «Магистрали» мы вычеркиваем из списка «Открытый контакт». 1 апреля закончилась реализация интернет-карт «Открытого контакта», а 15 июня прекращается действие проданных карточек.

    «Открытый контакт» как интернет-провайдер занимался предоставлением только коммутируемого доступа.


    5 апреля 2010

    Слава яйцам!

    Сегодня «Открытый контакт» объявил о снижении цен на регистрацию доменов в зоне .by. Теперь стоимость регистрации домена, как и стоимость продления, составит 79000 рублей (около 27$). Если учесть Пасху, которую отметили накануне все христиане, возглас «Слава яйцам!» так и рвётся наружу. До сегодняшнего дня стоимость регистрации составляла 130000 руб. (около 44$), а стоимость продления — 95000 руб. (около 32$).

    Интернет дешевеет, домены в национальной зоне тоже. Глядишь, скоро и байнет не таким убогим станет :)


    26 апреля 2007

    «Открытый контакт» на Tibo’2007

    Не обошлось на «Tibo’2007» и без курьеза. Компания «Открытый контакт» расположила над зданием футбольного манежа дирижабль с логотипом проекта компании, системы open.by, который в ночь с 24 на 25-е апреля был… Тут даже нужное слово подобрать трудно. Угнан, что ли. В эту ночь тросы, державшие аэростат были аккуратненько отрезаны некими злоумышленниками, сообщает БелаПАН. Кому и чем мешал дирижабль — пока загадка.